Эта тема расскажет вам, что надо делать в этой игре.
Правила игры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-14 11:45:38
Этот форум-ролевая игра.Вы можете отыгрывать мини-сюжеты, переписываясь между собой в личных сообщениях или в разных темках.Вот несколько правил для этого форума:
1) Администратор всегда прав.
2) Не создавайте слишком много персонажей - вам будет трудно за них играть.(Если вы думаете, что сможете меня обхитрить, то вы ошибаетесь, потому что мне не составляет ни какого труда сравнить ИП).
3) Если по каким-то обстоятельствам вы вынуждены покинуть нашу ролевую , вы должны отписаться в теме "Отсуствующие".
4) Если вы отсутствуете больше месяца без предупреждения я имею право удалить вас с ролевой или отыграть вашу смерть, тогда вы будете решать, продолжать ли вам играть этим персонажем, но ангелом, или забросить этого персонажа.
5) Отыгрывание роли должно быть интересным. Подключайте фантазию!
6) Время и погода общее для всех. Если вы пишите, что вы отдыхаете на пляже, светит солнце, а на самом деле зима, я буду делать вам замечание.
7) Нельзя отыгрывать действия других персонажей без их согласия.
8) Вы не можете находиться в тех местах, о которых не могли знать, а также вы не можете находиться в двух местах сразу.
9)Обязательно читать объявления!!Может быть что-то важное.
10) Ни какого мата и оскорблений(только в шуточной форме и при отыгрывании сюжетов, где необходимо поругаться)На этом форуме!!!!!Буду банить или удалять с ролевой особо отличившихся.
А ещё два не очень важных правила по поводу имён:
1) Старайтесь создавать персонажей, подходящих под стилистику игры. Например, вы не сможете создать кошку по имени Анечка,надо придумать красивое имя, которое подходило бы вашему персонажу.
2) Придумывайте необычные и красивые имена.
Вот и все правила!Кто не будет их соблюдать, будет наказан!!!